In der 6. Ausschussitzung am 10.01.2016 wurde die Einsetzung eines Festausschusses beschlossen, der die Rahmenbedingungen für den Ablauf des Jubiläumsfest '25 Jahre OGV' am 16./17.07.2016 erarbeiten soll.

Dem Festausschuss gehören folgende Personen an:

Berthold Haas, Franz Burkhart, Edith Göttmann, Jürgen Henky, Werner Gnriß umd Josef Rothschmitt

Für die Präsentation suchen wir Bilder, insbesondere  aus der Gründerzeit,  des Obst- und Gartenbauvereins. Auch an Textbeiträgen, mit ihren persönlichen Erfahrungen im Zusammenhang mit unserem  Verein oder aber auch Annekdoten sind wir interessiert.

Sollten Sie etwas zu diesem Jubiläumsfest beitragen wollen (z.B. an was wir denken sollten)  können Sie mit uns unter info@ogv-busenberg.de oder telefonisch unter 06391 - 3642 (Kelterhaus) oder 06391-3597 (Josef Rothschmitt) Kontakt aufnehmen.